lunes, 19 de septiembre de 2011

CD Canela-CD Iliplense 1-0 :Intriga hasta el final en el Ciudad de Ayamonte

CD Canela: José Mari,Edu,Javi Flores,Contreras,Garrancho,Pablo,Joselito,Felipe (Mendieta 81´),Pepe Pola,Dani López (Madaguan 92´) y José Manuel (Rubinchi 63´)

CD Iliplense: Cachete,Pera,Javi Padilla (Sergio 81´),Ginés,Josefa,Galán,Velo (Pepelu 62´),José Carlos,Pablo Bernal,Luismi (Lastra 85´) y Tomás (Raúl 68´)

Gol: 1-0 Javi Flores tras rechace del poste empala entre una nube de jugadores min.95

Arbitro: Cuadri Vega (Huelva) Bien sin problemas.Auxiliado por Soto Rodríguez y Soto Luque
Tarjetas a Felipe y Rubinchi por el Canela;Pera,Pablo Bernal y Luismi por el Iliplense

Incidencias: Estadio Ciudad de Ayamonte en tarde agradable ante 250 espectadores

Hasta el minuto 95 cuando Javi Flores empalmó a la red el rechace del palo tras cabezazo de Edu no se hizo justicia en el Ciudad de Ayamonte.Siete u ocho ocasiones claras entre los palos y el portero Machete evitaron una victoria más holgada de los canelistas.

Para ver la crónica entera:

FELICIDADES AL CD CANELA POR SU TRES PRIMEROS PUNTOS EN SU VUELTA A REGIONAL PREFERENTE